Cичecлaв, мы среди гаражей и на стройках играли в моррал комбат.представляли себя персонажами из фильма.музыку из фильма я еще на кассетный магнитофон записывал.лично я всегда был за sub-zero.эх и время было.помню даже альбом для наклеек был.наклейки еще в пакетиках продавали.если память не изменяет пакетики синие были с этим драконом
Thrillseeker, спаидер мэн уже в моде после мортала был.у меня много игрушек и мультиков на видео кассетах было.а вот игрушек мортал комбат не было вообще.ни в магазинах ни на рынках не было.может помните как игрушки из человека паука в палатках на рынках стенами выставлялись.и цену до сих пор помню.сначала были по 50 рублей а потом до 120 поднялись.потом уже не видел
slo-mo, а у меня альбом для наклеек как раз спайдермэновский был..но я его даже наполовину не заклеил) и мульт 90-х офигенный, я и сейчас бы с удовольствием посмотрел...как и черепашек)
Помню сколько у меня было тетрисов целых 3,до наших дней дожил один!Как-то папа с командировки привез коробку жвачки love"s.Моя страсть была киндерики собирать когда попадались похожие можно было сходить к соседнему мальчику ему всегда покупали по коробке.И он всем их менял,даже если у него такой уже есть:-)
в моем детстве турбо с 60 по 120 номера были, дональд были жвачки с комиксами. А мортал эт уж еще позднее. Шик был фотки с брюс ли и ниндзями,снятыми с экранов,телеков и пр. Помню,на некоторых фотках у ниндз тросы к поясу шли,разочаровало.
Пcи-тepaпeвт, было, как же! а ещё флакон из-под дихлофоса без верха и с дыркой в дне + карбид + слюни, взбалтываем, но не размешиваем гг и подносим горящую спичку ко дну... блин, и не боялись же ничего
7 июн 2009 в 20:04