Shai, я фишками начал увлекаться после просмотра Покемонов... Бульбасаур, Пикачу... Помню у меня было всего лишь 1-3 фишки, и я всех выиграл тогда. У меня их было где-то 300 штук, всяких разных героев Покемонов. Эххх..... какое время было, а!
мда, ребят, почитал немного из темы, аж накрыло волной ностальгии по тем недалеким, но таким другим временам!!! Все эти первые жвачки-фантики от конфет и жвачек, фишки, наклейки, казаки-разбойники, пекарь, сальто с гаражей, кеды и полукеды ( полупокер в полукедах, в полувязанных носках, в полурозовых штанах... ) выжигание по дереву, тетрадки по 2 копейки, и спички по одной копейке, газ.вода на улицах, лимонад колокольчик... Трико 1р20коп Резиновые мячики - вышибалы, выжигалы... Я уже и забыл про те времена... Такие близкие и такие другие
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10615634/ - да да, еще было Юпи... такой напиток. Растворяешь его в воде и получается красочный напиток. А его иногда из пакетиков жрали, потом цветной язык показывали друг другу. Когда кассеты разжевывались, то ручкой крутили... Ностальгия, эх!
А еще, когда только появилась жвачка хуба-буба, ее у нас в магазе по подушечкам отдельным продавали, так мы разных вкусов накупали по одной, и жевали все сразу по 5-7- со смешением вкусов эксперементировали
О, во чо вспомнил еще, Телепузик я смотрел с сестрой. Тогда ТВ Россия называлась РТК, что-ли... Специально вставали рано ради Телепузиков, чтоб увидеть новую серию... Много чего еще было, например, Пауэр рэйнджерс или могучие рэйнджерсы... Сэйлорумун...
Еще из-за денди мой друг часто обижался на меня, когда я его выигрывал в драке. Я всегда выбирал Брюса Ли, а он какого-то мужика из какого-то фильма Жан клода ван дама. Волосатый, прическа у него ирокез был...
Раньше на монетках чеканился год выпуска, так я собирал монетки с разными годами. Самые ранние были ещё 50-х годов. Увы, до 2000 дособирать не удалось...
Вспомнил ещё все с ума уходили от прыгалки.Фигня такая,встаешь на неё и скачешь по асфальту.Помню как один парень умудрился ногу сломать когда на ней прыгал.
22 мар 2010 в 13:51