Через двор был был магазин,типа овощного и возле него каждый день летом останавливался фургончик с газировкой.Было аж 4 вида сиропа-вишневый,барбарисовый,абрикосовый,и грушевый.Барбарисовый расходился на ура,ибо барбариски все знают.И мы наперегонки бежали к нему,кто последний,тот и платит. Еще прямо так ярко запомнились войнушки,казаки-разбойники,сифака-заразки.
мepцaющий, у меня отец военный... И вражескую технику начал возить с Афгана. Как вспомню - 2х кассетник сони! Уау! Можно ж кассеты переписывать /и видак тоже соня был
Chaosphere, это да... Отрава жуткая и ни грамма натуральных продуктов. Называется ,дорвались до бесплатного... Главное,своим детям не говорить,что так можно делать...
На счёт аудио кассет вобще отдельная тема.Создавал свои сборники,знал по толщине намотоной пленки где какая песню.А ещё у меня в детстве были бобинные магнитофоны."Астра" и "Орбита".
Эх... У меня детство прошло в закрытом военном городке. Ни лимонада не привозили , ниче интересного. Мороженое на палочке в военторге появлялось по праздникам. Зато иностранцев до фига. Я негров называла "мозаики " . Почему? Это до сих пор загадка...
22 мар 2010 в 18:52