Мы инваит сухой ели, разбавленный его пить невозможно было изза осадка... А от юпи мне сразу было плохо. Видать такая концентрация отравы,что аллергическая реакция мгновенно... Ужас. У отца моего после зуко всегда начиналась диарея так что все это кошмар.
Yulchonok, seclub.org/forum/goto/10618621/ - помню, еще девушки тоже вели дневник. Они там что-то постоянно записывали, тайно признавались в любви... и еще нам давали эти дневники... мы там отвечали на вопросы ихние.
Помню первый мой программный видеомагнитофон Samsung-Электроника. Круть и коллекцию редких пивных банок наши хулиганства на стройках и промпредприятиях с утра до ночи
Не знаю,говорили ли о молочных продуктах:выпускали бутылки с разным содержимым и разными по цвету крышками.Народ!Подскажите,какой молочной продукции какой цвет соответствовал
мepцaющий, в разных местах использовали фольгу разных цветов. Например у нас на молоке были белые крышки, на кефире зеленые, на сметане белые с золотистыми полосками, а на моих любимых 10%-х сливках белые с синими полосками. До сих пор при просмотре фильма "Гостья из будущего" на фразе Невинного "А ты кефир местный пробовал?!!" ностальгия пробивает.
Бaxyc, даже так?хм...в принципе ясна,что я так мало помню,обо мал был еще. А ершик для чистки этих бутылей хранился как святая святых,т.к. грязные бутылки не принимали.
22 мар 2010 в 19:55