Air Strike: Железный Гром supplied by Brem Напряженный экшн-хит с потрясающими спецэффектами и взрывами в продолжении игры Air Strike! Бравому пилоту вертолета, удачно выполнившему свою миссию в первой части игры, предстоит... Подробнее...
Serviak,обьясни простому юзеру зачем надо было удалять ссылку DELETE из этого поста seclub.org/forum/goto/7886542/ ?Купил эту игру Конон-2(Brem),сссылка рабочая.
Bepтe, затем, что не надо рекламу в игру впихивать. Или ты думал, что мы не заметим? Кто купил указано в загрузках. И раз у тебя хватило наглости еще выяснения по этому поводу затеять, то делаю тебе придупреждение. В дальнейшем, такие ссылки будут удаляться в совокупности с баном.
ROMZES, какой рекламой?Я лишь дал инфо,в случае если ссылки пропадут,знали где можно скачать копию.Всего того навсего.Ну,если так важно,то будем просто ссылку давать.А из анкеты я убирать не буду.
ts 30 мая 2009 в 16:01
supplied by Brem
Напряженный экшн-хит с потрясающими спецэффектами и взрывами в продолжении игры Air Strike! Бравому пилоту вертолета, удачно выполнившему свою миссию в первой части игры, предстоит...
Подробнее...