Москва-мифы и реальность Я студент живу в москве уже год. Родом с урала! Слышу что говорят о москве в глубинке и что говорят о глубинке москвичи! С одной стороны непонимание зависть и с другой аналогичное непонимание и высокомерие) давайте выскажем свои мнения насчет нашей столицы развеем мифы и раскроем реальность!
Нет я из перми это русский город) но но я езжу поездом который идет до владивостока вот они убеждены что москве на них пох и им ниче не светит от нее рассказывают какая у них там нищета и сколько у них китайцев)
Я учусь в православном универе общество там нормальное) чего не скажешь о всех Я сторонник москвы! Только считаю что москвичам надо признать некоторые тезисы) я просто хочу чтобы люди поняли друг друга
Незнаю но мне так передали) я не говорю что они не любят россию просто я понял что они недовольны что они далеко и им мало внимания уделяют а москву они считают логовом богачей которые паразитируют за счет их природных богатств
ts 31 мая 2009 в 00:56
Я студент живу в москве уже год. Родом с урала! Слышу что говорят о москве в глубинке и что говорят о глубинке москвичи! С одной стороны непонимание зависть и с другой аналогичное непонимание и высокомерие) давайте выскажем свои мнения насчет нашей столицы развеем мифы и раскроем реальность!