§tep@, офисного? У меня возникают сомнения, что ты бывал то в Москве. Здесь еще и множество заводов, фабрик и пр. А те, против кого народ, по твоим словам, ратует, живут за бугром либо на "фазендах в регионах", но не в Москве. Им в столице экология не нравится.
§tep@, seclub.org/forum/goto/7891004/ - в столице примерно 80% банков имеет федеральное, а не ригиональное значение. Федеральные предприятия/компании не платят городу ничего.
Я живу в печатниках вижу я эти заводы)) половина из них уже склады и базы или просто так стоят а даже если и работают то трудясься там далеко не москвичи) и непосредственно в производстве москвичей занято процентов 10-15 если брать вместе с его обслуживанием) видно по количеству людей утром едущим в центр и пробкам какие тут заводы) и сколько тут рабочих)
§tep@, кстати о пробках. Большая часть "стоящих" едет из Подмосковья и близлежащих областей. / В Печатниках всегда было много складов. / А инжеры, прорабы и пр. кто? Москвичи в большинстве своем.
Существует много всяких налогов) часть из них идет городу.А рабочие места? А налоги с граждан? Вот кампания у нее производство где нибудь в россии здесь офис. Все деньги идут сюда в карман начальникам которые тратят их в москве! Тем самым помогают московской экономике) а производство из москвы выводят, дорого стало сам свидетель знакомый недавно вывел) скоро Тут вообще ничего не будет) говорят чтоб природу не засорять) тогда получаеться москву нельзя а подмосковье можно?
§tep@, Москва - столица, а загаженная столица - это странно. Если бы деньги тратились только в Москве, то это было бы не так стршно, тк они же бы попадалибы в гос.фед.бюджет. На столицу тратили бы меньше, а в регионы бы шло больше. Хуже тогда, когда они уплывают из федеральных банков РФ в оффшоры или вообще банки Западной Европы и США.
31 мая 2009 в 01:50