Архив. Об frpg "Лучи Астарты" | SEclub.org
Архив. Об frpg "Лучи Астарты"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
Дeзинfekтop
ts 13 сен 2009 в 22:40
Главная цель-двигаться:-) это как в приключенческом фильме,экшн,драйв;)
*
ForexPlayer
14 сен 2009 в 09:42
Дeзинfekтop, а ходить уже можно?
*
CapSolo
14 сен 2009 в 13:51
ForexPlayer, ты откуда вылез?
*
ForexPlayer
14 сен 2009 в 14:39
Cap_Solo, из звeздолета :yy:
*
Дeзинfekтop
ts 14 сен 2009 в 15:18
Конечно. Ходить можно
*
Дeзинfekтop
ts 14 сен 2009 в 15:19
Тут идет режим диалога. Можно вставлять реплики и говорить спокойно,даже если нет слов "свободный ход"
*
CapSolo
14 сен 2009 в 17:05
Да, и терь я ожидаю, пока кто-нить вякнет че-нить :)
*
ForexPlayer
14 сен 2009 в 18:42
Cap_Solo, я ночью сделаю ход.
*
Дeзинfekтop
ts 31 окт 2009 в 19:22
Здравствуйте уважаемые игроки. Я решил ввести в игру некие дополнения и надеюсь вам понравится. Итак НОВОВВЕДЕНИЯ. С этого момента в игре существует система наград золотых "Монет удачи". Данное название я придумал не по тому что это действительно монеты,которые можно подержать и ощутить,совсем нет. На самом деле это всего лишь условное обозначение бонусов . Ввести в игру этот бонус можно написав в игровом посте команду "бонус удачи". Действие их совершенно разнообразное и зависит от сложившийся ситуации в игре
*
Дeзинfekтop
ts 31 окт 2009 в 19:39
Ну например игрок вламывается в комнату,в которой его поджидает автоматчик. Причем враг довольно близко,с автоматом навскидку и ждет тебя. В своем игровом посте пишеш-вламываюсь и увидев врага огромными прыжками пытаюсь настич противника,одной рукой схватив за автомат и отстраняя его от себя,а второй-наношу ужаснейший удар по лицу. (использую монету удачи!)
*
Дeзинfekтop
ts 31 окт 2009 в 19:49
Соответственно тратится твоя монетка,но результат ошеломительный. Автомат в самый последний момент дает осечку! Вот что я называю удача;-) У игроков на данный момент по одной монете,итого у команды-3 монеты. Их я дарю вам друзья,хотябы в честь хэлоуэна,с которым я вас всех поздравляю. А даваться они вам будут в процессе игры за особые заслуги,сверх удачные мысли и посты,а так же если вы просто найдете эту вот монету,ну например просто решите обыскать череп какого то бедолаги,валяющийся в кустах-раз! И на ладошку вам выкатится монета. И самое главное-используйте их с умом
*
CapSolo
31 окт 2009 в 23:30
Черрт... Я атеист! :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025