опрос: 1. тему фтопку,афтару бочку йада... 2. нормальная тема,пусть живёт... 3. очень забавно гыг ... 4. я афтар! дайте мне йаду а за что проголосуете вы!?
Какая омерзительная темка...после прочтения первых постов хочется проблеваться и побыстрее покинуть эту тошниловку!:fu:Скотный двор,не иначе...Представляю всю глубину и отвратительность мерзопадения автора,в гадских потугах высравшего её! Фу,фу,и ещё раз Фу тебе...на голову! Твой удел и кругозор-обосранный хлев и корыто хряка-производителя...статус Борова-не за горами!:fu:
Kpaндepшпpoт, а тебе могу предложить,как одному из старожилов раздела "Юмор",обратиться в высшие инстанции с рацпредложением выделить эту и ещё множество подобных топиков в отдельный раздел:"Йумор жЫвотных",или "Энималы шутят",или "Скотный двор"-на худой конец...Ибо пандемия этого Свиного гриппа...тьфу!-йумора распространяется стремительно!Уже никакой Антифлудин не поможет! Заражённых хрюмором Хрюзеров надо выделить в отдельный свинарник,вроде чатовского "Сортира"...пусть себе резвятся там-в окружении помоев,говна и себе подобных...:lowadka:Надо что-то делать,а то эта тошниловка никогда не закончится,чесслово!:fu:
1 июн 2009 в 17:20