Lord.., вообщем идея это не плохая:) но сыроватая что ль :neznaju: Если играть долго (больше 20 минут) то привыкаешь и по фигу уже:) интересно только первые пять минут. А еще очки эти на нос давят))) /// кому книжка БЕЗ очков нужна???
HL 2 episode two вообще красиво смотрится, FlatOut 2 настроил как надо вообще супер:) надписи будто висят в воздухе , а когда хочешь потрогать машину то кроме воздуха в руку ни чё не попадает:) Вот так сильно машина выпирает из монитора)
да вы че тут, издеваетесь чтоли? да я тут с вами скоро линукс наверно снесу и висту поставлю чтоб попробовать))) ток где б очки найти, в книжных магах не нашел...
Darksnow), а у меня игр мало на компе только x-men так вот когда нажимаешь игра тормозит жутко повторно нажимаешь перестает тормозить. изменений почему то не увидел, наверно изза глюков .. очки у меня красно-зеленые.
Skazo4nik81, видеокарта у меня GeForce 8600gt драйвер на него последний (185.85) x-men играл не получилось, и потом попробовал NFS most wanted, вроде че то есть но нифига не пойму игра сильно тормозит.
3 июн 2009 в 12:27