HusT, отжег что-то я про DirесtХ в фильмах не подумал совсем... Да, только сейчас понимаю, что вопрос глуповатый был, надо было только немного подумать.
Dukduk, можешь даже запустить игру с этой прогой, нажать в игре * (но не в меню, эффекта не будет в большинстве случаев, так как меню не 3д)и убедиться в работоспособности
Dukduk, на этот вопрос может ответить администратор оф.сайта iz3D.У одного из моих знакомых прога не хотела устонавливаться и выходила в сеть при установке.Похоже на поведение трояна.А я же,кроме новых ощущений от пройденых игр,ничего вам не сую...
При нажатии на цифровой клаве * (во время 3д игры) изображение должно слегка раздвоиться.Если этого не произошло нажимайте + на цифровой клаве,на несколько секунд в левом верхнем углу экрана должна появиться надпись о перемещении камер.Если это есть,то дрова работают.Если нет,то пробуйте то же на другой игре.При установке проги ничё не меняем,при включении выбираем anaglyph,и нажимаем aply.ВСё.
5 июн 2009 в 08:40
что-то я про DirесtХ в фильмах не подумал совсем... Да, только сейчас понимаю, что вопрос глуповатый был, надо было только немного подумать.