А мне не понравилось... burnout ваще кривой получился, тачки просто пропадают, а COD 4 просто не впечатлил. а вот тестовая картинка мне очень понравилась (где древний чувак копье кидает)
MANGO4, больше ниче не надо. У меня и на старом радике 128mb и на жирафе 1гб пашет норм. Монитор думаю любой, НО проверял у друга на жк эффект слабый, а на моем элт всё норм.
upwap.ru/1067139 забирайте этот самый драйвер , на днях знакомый товарищ приобрел видеокарту в комплекте были эти самые очки , понравилось только cssourse и L2, в сталкере пропадают руки и облака как буд-то на голове лежат , вот fuel надо попробовать
Доброй ночи. Помогите, у меня проблема с просмотром 3Д фильмов. Я уже и так пробывал seclub.org/forum/goto/9682001/ и Stereoscopic Player установил (через него получилось только один фильм в 3д посмотреть) и что только не делал, а посмотреть толком не могу. Раздвоение есть, но оно слишком большое. Эфекта нет. Вообщем есть люди которые на 7 смотрят фильмы в 3д? Кто каким образом делает это?
4 сен 2010 в 03:17