Apkaнap, хорошо я всеми лапами за.Что делать?Давай для начала вставим в мой мод твой баланс и карты,или наоборот в твой мод мою аним боя или другую графу или сюжет.Арканар,а возможно улучшить мозги врагам.И вообще какие есть способы усложнения игры?
Acмopиeл, насчёт AI: усилить его мне не под силу, тут надо отлично знать программирование на java. НО! В моём моде заметно усилены юниты, которых комп часто покупает (волк, дракон, ведьма и т. д.), они в оригинальной игре были слишком слабы для своей цены. И это всё-таки заметно влияет на интеллект компа.
Acмopиeл, мод предлагаю делать новый - AE2 Evolution 1.3 (если ты не будешь против моего названия). Мои правки к балансу и карты (из невышедшей версии 1.25) + новый сюжет и кампания (думаю, этим будешь заниматься ты). Про текстурки пока не знаю - часть можно взять моих, часть - твоих.
Если юниты будете ставить в карты, то ставьте побольше именно лучников. Сложнее будет. //Побольше карт на 3 и 4 игрока. Поменьше на 2. Интересней будет.// А так, то хотелось более открытых карт. Т.е. больше дорог, меньше: гор, воды, лесов, холмов. Здания на собственное усмотрение.
28 окт 2009 в 12:58