che_бypaшka, да уж , я такого бреда , как ты тут катаешь , со времен Kодекса не читал. А это seclub.org/forum/goto/7907497/ -- ты уверен , что у тебя порядок с головой ?!
Wolf345, заинтриговал. Но вспомнился случай, который мне рассказывала знакомая из Луганска: "Когда я обратилась к продавщице на русском языке, та посмотрела на меня таким взглядом и с таким вырожением лица, будто я ей сообщила новость о том, что Украина вошла в состав РФ, и на украинский язык теперь наложен запрет." Странная все-таки реакция.
SaS1975, модер хамит? / Было именно так. Результаты воборов 2008 были ясны еще до выборов. Здесь даже подтасовывать ничего не пришлось нашим политикам.
Wolf345, а я когда был в Донецке,пошел в макдональдс и заказал на украинском языке,так женщина стоявшая за мной сказала своей подруге шепотом на ухо,но я отчетливо услышал: "хахол..."
Интересно, какие города и области Украины, в основной своей массе русскоязычные (имею ввиду не национальность, а язык общения). Если не трудно перечислите.
1 июн 2009 в 18:34