Политические революции в Украине. | SEclub.org
Политические революции в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 740
*
Sokil
1 июн 2009 в 22:59
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7911263/ - газет нет, радио нет, не один чиновник не захочит даже читать заявление на другом языке
*
WALKMAN!!
1 июн 2009 в 23:00
che_бypaшka, а из чего ты решил, что у нас запрещают? В Украине гораздо больше российских школ, чем в России украинских. А от в Москве украйнские книгарни то все позакрывали.
*
che_бypaшka
1 июн 2009 в 23:01
Sokil, впервые про Чехию такое узнал, ну, да, ладно. Там народ и правительство - разные люди совсем стали что-то. Так, тема то о Украине.
*
Sokil
1 июн 2009 в 23:01
WALKMAN!!, seclub.org/forum/goto/7911279/ - жаль но там нет Украинских школ
*
Sokil
1 июн 2009 в 23:03
che_бypaшka, мне незачем врать а я их упомянул чтоб показать какой нам надо брать пример
*
WALKMAN!!
1 июн 2009 в 23:09
Sokil, наверное в РФ разговаривать на российском языке щитается настоятельно рекомендуемой нормой. Государство многонациональное, а кроме русского больше никаких языков толком не знают.)))
*
che_бypaшka
1 июн 2009 в 23:11
WALKMAN!!, Украина не входит в состав РФ. У нас языки делятся на государственный (русский), федеральный, республиканский, национальный (за редким случаем, региональный). Откуда же здесь взяться большому количеству школ с глубоким изучением украинского языка. Даже если брать по процентному соотношению численности населения, то русских в РФ 80,03%, татар 3,33%, а украинцев 2,03%. Откуда взяться таким школам... Не от куда.
*
WALKMAN!!
1 июн 2009 в 23:14
che_бypaшka, ну ну, ты заврался. А раньше ты говорил, что русских не больше 60 процентов. Что будет дальше: не больше 99%?)))
*
che_бypaшka
1 июн 2009 в 23:19
WALKMAN!!, русские, как выясняется, очень многочислены. А уж если такие цифры даже на проамериканских сайтах... :pardon:
*
che_бypaшka
1 июн 2009 в 23:24
WALKMAN!!, и я считал тогда с приезжими на какой-то период. Правда, теперь то приезжих все больше и больше депортируют к ним на родину, что плюс. Или пуcть регистрируются и работают, или пусть у себя сидят. А тема то у нас не о РФ, а об Украине. Не стоит от нее отклоняться.
1 июн 2009 в 23:27 / che_бypaшka (2)
*
che_бypaшka
1 июн 2009 в 23:34
Так я не получил ответа на вопрос: по какому праву людей в Украине лишают их родного русского языка, что ведет к полнейшему расколу государства этого? :mdja:
*
che_бypaшka
1 июн 2009 в 23:52
И ведь языковое разделение в Украине делится, ну, совсем не по национальному признаку... Половина страны говорит на русском... Ее этого языка хотят вдруг лишить. Демократией и думах о народе и не пахнет. Это уже какой-то лингвистический геноцид.
2 июн 2009 в 00:00 / che_бypaшka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025