che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7912951/ - Донбасс это тоже Украина и никто здесь не пытается нас лишить языка. Экстремистски настроенные западные области в расчёт не бери. Естественно я рекомендую россиянам не посещать правый берег Днепра, мы и сами этого не делаем. А на левом берегу и в Крыму народ вполне цивилизованный и терпимый не только к русскому, но и к другим языкам. Помаранчевый переворот расколол страну, угробил экономику, но повлиять на наш менталитет так и не смог.
Щодо зубов в Ужгороде не факт что если би я в Питере или Москве заговорил на украинском реакция была б другая.Про мазурский Львов,скажу чесно в Львове скорее встретиш руского чем росиянина
Wolf345, seclub.org/forum/goto/7913236/ - что в Питере, что в Москве, что в глубинке, говори на каком хочешь, ни кому ты там не нужен, просто может быть не поймут что ты сказал
Wolf345, seclub.org/forum/goto/7913236/ - я в Сибири спокойно говорю по украински, и мне никто не упрекнул что говорю не по русски. Вот это и есть показатель того, что общество здравомыслящее...
Бaxyc, что да как на востоке у вас - знаю. Но я о другом! У вас же на гос.уровне выкидывают русский язык из деловой сферы деятельности и всей системы образования.
2 июн 2009 в 07:05