Политические революции в Украине. | SEclub.org
Политические революции в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 740
*
arrowsss
2 июн 2009 в 10:20
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7914906/ - а не надо на эти "перевороты" внимания обращать! Пусть оранжоиды бесятся.:-D
*
che_бypaшka
2 июн 2009 в 10:22
arrowsss, а когда у вас очередные выборы еще точно ни известно?..
*
arrowsss
2 июн 2009 в 10:25
che_бypaшka, президентские выборы в январе.. Если ничего не изменится :-)
*
Opлoфф
2 июн 2009 в 10:26
Cичecлaв, можно развёрнутый ответ, в чём он копировал Ельцина?
*
che_бypaшka
2 июн 2009 в 10:27
Cичecлaв, Украина входит в СНГ. Это раз. А США почему имеют право лезть в страну, которая находится аж на другом континенте... Это два.
*
che_бypaшka
2 июн 2009 в 10:28
arrowsss, тогда штатам выгоден экономический кризис в нашем регионе....
*
che_бypaшka
2 июн 2009 в 10:30
Opлoфф, он говорил: "Пересядте", говорил и делал "вот такую загагулину" и "где хочу, там и купаюсь". )))
*
Cичecлaв
ts 2 июн 2009 в 10:36
che_бypaшka, сначала на себя посмотрите а потом на других тыкайте.
*
Лox Hecc
2 июн 2009 в 10:38
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/7914968/ - поливания грязью не заметил/в "Тупичке Гоблина" украинцы совсем другое говорят,да и народ там постарше
*
che_бypaшka
2 июн 2009 в 10:52
Cичecлaв, а что нам смотреть? Если мы войдем в НАТО, то из него США сами выйдут. Если нас примут в ВТО то мы пустим пустим по всему миру свое самое страшное, всем известное уружие убийства/самоубийства. Так мы совсем работать начнем, раньше времени. Вдруг еще дороги хорошие построим по всей стране (уже начинаем без вхождения в ВТО). И все. Конец американской мечте. Американцам и так дурно от того, что в стране медведей и водки президент - Медведев, а в честь премьера названа водка.
*
Ghost
2 июн 2009 в 10:59
Вторая просьба. Не надо про СС и прочую гадость. Не надо общаться в режиме САМ ДУРАК. Третьей просьбы не будет. А будут баны плюс закрытие. И еще больше будет моя уверенность, что темы насчет Украины не имеют на данном форуме права на существование. / Сказано всем. Во избежание вопросов "За что?"
*
Svoy_1
2 июн 2009 в 11:17
Я на пример против парламентской республики. Будет хорошо если Президенская или Президенско-парламенская.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025