Екатерина Михайловна Ющенко (укр. Катерина Михайлівна Ющенко), настоящее имя Кэтрин Чумаченко (англ. Katherine Chumachenko, род. 1 сентября 1961, Чикаго, штат Иллинойс, США) — супруга Виктора Ющенко. По мнению ряда политологов, имеет отношение к спецслужбам США. / И куда люди смотрят?
Белорусов не касайтесь. Не по теме, раз, проблемы с языком там нет два. И революций нет. Хоть попытка была. Не удалась. / Название темы и правда не очень. Имхо, не нужна она вообще.
Sulyma, a ты думаешь, это просто совпадение - в 1998 году Ющенко женится на служащей Госдепа США, американской гражданке, а через год его назначают премьер-министром!
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7919084/ - не надо опираться на мои данные.:biggrin:Еще одна просьба-не пиши бред.Руссинского языка нету.Или о них (руссинах) ни кто не знает.Я не знаю,кто они,и где живут.Видимо пару человек и представляют сей народ.:neznaet:Что касается украинского,то ему надо расчистить платформу для развития.Вот и все.Русского не будет.Разве что война,радость твоя,что то решит.Надеюсь,ты понял твердость нашего решения.Спартанцы не повторяют дважды!
2 июн 2009 в 19:25