arrowsss, seclub.org/forum/goto/7921690/ - вообще то я ни на кого не обижаюсь.Мой гнев отдается кому то болью.А обида удел слабых.На счет Польши нет,а вот к Румунии я пожалуй хуже отношусь,т.к. ненавижу лишь российское правительство,а Румунию целиком презираю,циганов.Вякают на Украину шавки
arrowsss, их веками приучали к русофобству. Ты удивляешься? Лично, меня скорее удивляет население Чернигова, чем возрождающиеся русины ( которых не признает украинская власть, а сами они никак в своей истории не разбирутся) или сумасбродные украинизаторы (которые вместо созидания готовы хоть крымских татар и цыган признать украинцами по национальности, не понятно зачем).
Sokil, seclub.org/forum/goto/7921681/ - если воссоединить сейчас Русь, учитывая все ее прошлые границы и границы государств, на которые она была разделена, то это земли от западной Славакии до мыса Дежнева.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7921709/ - не веками, это только последние 18 лет им мозги промывают Особенно после 2004 года, Ющенко внушает украинцам комплекс "обижаемого и угнетаемого народа". Отрабатывает перед Штатами свое президентство!
2 июн 2009 в 22:15