сhе_бурашка,seclub.org/forum/goto/7929859/ разница есть и единственне что их связують это то что они воевали против Сталина и комунистов и то что когда солдати дезиртировали из Галичини они вступали в ряди УПА
Meг@фoн, а Путин каким боком в них виноват? Профукали спец.службы - это да. И "спасибо" американцам за деньги для террористов (американских, азиатских, европейских, африканских), которые по указанию США пытались развалить РФ.
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7929828/ - я путаю? а Рома Шухевич разве не гауптманом ссовским был? Да и прочие ваши сегодняшние "герои" это никто иначе,как предатели собственного народа. А ваши правители им памятники ставят и лапшу на уши вам вешают.А вы впрочем и рады. Вам сказки рассказывают про древних укров и про "различия" между русскими и украинцами, и вы верите всему. Гг
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7929991/ - мое отношение не положительное и не отрицательное. Меня научили мыслить не черно-белыми красками. Могу сказать одно- он был Личность с большой буквы. И "вешать на него всех собак" как повелось после 20 съезда,я считаю неправильным,как и выставление его ангелом без крыльев,тоже. хотя ангелом его никто и не пытался выставить,наверно...
3 июн 2009 в 21:40