я сам родом с камчатки, у нас там эти гаврики начали плодитса еще в середине восьмидесятых! Уже 10 лет как я там не живу, но в ноябре ездил на родину в гости. Дык щас там этих уродов почти четверть , все што можно заполонили! Они завоевывать никого не будут им это без толку. Они просто своей массой и количеством скоро вытеснят всех остальных! Обидно...
PEГ, полностью поддерживаю! Тихим сапом все заселят.А знаете почему? Потому что они работать могут и хотят. А наши колхозники только водку пить горазды, да на правительство жаловаться... Не все конечно,но большинство. А в это время китаёзы на наших огромных полях,с помощью одного трактора выращивают копеечные арбузы. Сам видел. Правда химикатов там:-o! А мы едим,потому что альтернативы нет. Если наш фермер арбуз чистый вырастит, стоить он будет!
Грань невидимую перешли уже. Не сомневайтесь. Являюсь тому свидетелем. Живу в 3ёх часах езды от Китая. Примеров тому миллион. Причём грань не только в территориальном плане. В головах тоже. Они ж на русских девках женятся и те рожают им детей , ни знаю ни одного кита,который не мог бы говорить по русски. А то,как они стремительно врываются в рынок недвижимости и природных ресурсов ,врядли уже можно контролировать
Господа спецслужбы! Оторвите свои жопы от тёплых кресел,неужто неясно-на Дальнем Востоке китайская пятая колонна самым наглым образом ,под прикрытием толп нелегальных рабочих делает свои дела.
Строительство коттеджного поселка в П-К доверено китайцам... Думаете, они отсюда уедут по завершению работы? Я все больше становлюсь националистом. Сначала ДВ (и Камчатку особенно) заполонили выходцы с Кавказа, теперь еще и узкопленочные понаехали.
А мне кажется,что русский народ это терпеть долго не будет. Придёт время и мы выкинем их всех. Я раньше параллельно относился к ним,а теперь они меня бесят. Ведут себя как дома...и девочки наши глупые к ним бегут...придёт время... Наш народ только подоставай... Скины есть...есть и просто ребята видящее это... Я верю,что мы избавимся от них...
30 июл 2006 в 23:40