Playboy, нафига монголию, там же нефти с газом нет...// и вабще больше слушайте этого проамериканского бреда про китай, надо будет им-и поделимся дешёвой нефтью... а реальную угрозу для нас составляет сша и нато...// Русские и Китайцы-братья НАВЕКИ!
Не, я конечно понимаю, что у них там переселение, работы не хватает, но мне на всё это пох!!! Раз они от нас научились "коммунизм" строить, так пусть откроют пару-тройку ГУЛАГОВ, сажают за всё подряд. Я так думаю, надо посылать эшелоны скинов на дальний восток, пусть поумерят аппетиты китайцев хотя бы наши леса, всё дерево в китае наше! Своё они берегут.
CaXaP 13, а у них своего уже нечего и нет. во всех областях идет приток извне. а жители уже по всей россии раскиданы, а на счет леса так мы его сами продем составами.
CaXaP 13, скины изначально трусливы . Активны они ток толпой на одного . Так что эти эшелоны нам здесь нах не нужны . А проблема в целом очень даже серьезна . И угроза реальна , увы .
О сценариях : www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Engl/B/Bello/09_14_Asia-2025 10kb . Нечто подобное уже есть в "Проблеме-2030" . Напомню , в ней линия границы между США и Китаем проходит по Уралу .
11 авг 2008 в 15:08