Devil7, есть мнение, что на Даманском полуострове гуков порезали в капусту секретным оружием - каким-то лазером, а "Грады" использовали уже потом, чтобы скрыть следы применения лазера.
Лыжниk52, да ладно, не шути так.КНР имеет ядерное оружие и средства его доставки.Правда, его количество несравнимо с арсеналами России и США.А китайцы-очень приветливые и улыбчивые люди.НО- улыбаются они тем, кому прикажет партия.А это уже опасно
Boлгapъ, про лазер я тож слышал. Еще слышал такое что при нападении китайцев пустили сверхзвуковые самолеты низко над землей, и китайцы отправились к предкам самураям
Последний серьезный конфликт с Китаем был в 60е годы.Тогда китайцы напали на погранзаставу на острове Даманский.В результате боевых действий с нашей стороны погибло около 120-150 человек.Далее к месту конфликта были подогнаны новейшие(и совершенно секретные)грады,которые отработали по китайскому берегу Амура.Результатом работы стали более 5000 убитых китайских военных,после чего конфликт был исчерпан.Остров был захвачен китайцами,был уже подготовлен десант(с целью отбития Даманского),но приказ о наступлении так и небыл отдан.Короче забрали они себе остров.
Я живу в Сибири,на дальнем востоке никогда небыл.Судя по Новосибирской и соседним областям,китайцев у нас очень мало.Крайне редко встретишь их на улицах городов,а те,кого встретишь-лишь туристы с фотовидеотехникой на шеях.Возможно на дальнем востоке и впрямь уже сотни миллионов китайцев,но я в это не верю.Военный сценарий захвата наших земель невозможен в принципе(китайцы быстро учатся на ошибках и не склонны к военной экспансии).Если Россия будет проводить разумную миграцинную политику,то и проблемы китайской не будет.
Lovefan, в том то и проблема. Что то я с распада СССР такой (грамотной) политики меграционной не наблюдаю. Россия на 2 месте по меграции в страну после пендограда.
16 авг 2008 в 05:08