Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая? | SEclub.org
Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая?
Все новые
Всего сообщений: 409
*
FULGURA
26 сен 2009 в 11:39
che_бypaшka, ну а с кем они этот вопрос решать будут? Разве регионам такая власть дана.У тя хоть логика есть? Такой вопрос решается на федеральном уровне.А не отдельно взятым регионом.
*
che_бypaшka
27 сен 2009 в 21:37
FULGURA, так Москва то тут причем? Пиши людей, инстанции, а не название города, приплетая его население.
*
FULGURA
3 окт 2009 в 04:54
che_бypaшka, НУ если ты не знаеш я тебе на ушко шепну-что весь бизнес или большая часть его принадлежит москвичам у нас в красноярске.И как они его здесь завоевали половина заводов специально банкротили и покупали за дорма.ЧТОЖ они так лезут в сибирь.НИКОМУ ничего не говорит русал или как наш КРАЗ ушел из края.ЭХ зря быкова посадили,а так хрен бы они в сибирь залезли.
*
MOWGLY
24 окт 2009 в 21:25
Astana, seclub.org/forum/goto/451828/ - Кто её хотел продать ?
*
MOWGLY
24 окт 2009 в 21:30
Самое главное, это чтоб им гражданство не давали. Без него они - никто. Не знаю почему, но я их ненавижу. Хотя я не расист, не подумайте ничего плохого. Просто их очень много и мне кажется, что мою задницу от них охраняет их нелегальность. Это заставляет их жить в подвалах, на стройках и в пригороде, а не в квартирах вместе с нами.
*
MOWGLY
24 окт 2009 в 21:43
Конец прийдёт русским, если китайцам начнут раздавать гражданство. Тут чурок уже ничто не останавливает. Небольшая группа в 10 человек (чему я вообще поражаюсь) может держать в страхе целые районы русских. А что будет, если китайцы будут здесь жить и работать легально ? Я даже не представляю. Русских как людей вообще забудут. Или нам всем бежать прийдётся. А куда ? На Урал, в Центр или в Прибалтику конечно.
*
MOWGLY
24 окт 2009 в 21:59
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/8993830/ - Я сам лично убью того, кто это подпишет и впридачу всех его сподвижников.
*
superhero
5 дек 2009 в 13:39
Обязательно будут,если только жёстко не взяться за это дело.По статистике,приведённой ещё года два назад,там уже живёт около 3(!)мил.китаез.
*
Mazim
6 дек 2009 в 14:36
superhero, Никто браться за это дело не будет. Китайцы активно берут в аренду наши земли и назад они их врядли вернут. Роснефть взяли кредит на 25млрд долларов у Китая и теперь 20 лет будут за него расплачиватся и поставллять нефть за копейки. Олигархи активно распродают нашу Родину.
*
Kodex
6 дек 2009 в 15:15
Mazim, seclub.org/forum/goto/9606335/ - нефть будет поставлятся по биржевым ценам www.rosneft.ru/news/news_in_press/170220092.html
*
Mazim
6 дек 2009 в 15:21
Kodex, и одновремменно в китай будут отчисляться проценты по кредитам, в итоге цена будет ниже биржевой.
*
дpyжokkk
6 дек 2009 в 16:43
MOWGLY, пишет: "Небольшая группа в 10 человек (чему я вообще поражаюсь) может держать в страхе целые районы русских". MOWGLY, тебя ещё это удивляет:) подовляющая масса русских просто терпильники, звери это видят и душат их. Под вопли с экранов телевизора о толерантности и терпимости к шакалам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025