Справедливо ли это утверждение в отношении Китая? Не воспользуется ли он этой ситуацией? Действительно, многие считают, что китайцы только и ждут того, как начнет рушиться Россия, и сразу же займут ее территории в Сибири и на Дальнем Востоке. По этому поводу у меня был разговор с хабаровскими бизнесменами. На встрече присутствовал один патриот из Москвы. Он спросил у принимающей стороны: "Как вы относитесь к опасности поглощения вас Китаем?". Они говорят: "Вы знаете, никак. Мы так хотим, чтобы всю нашу номенклатурную сволочь расстреляли на стадионе, как в Китае коррупционеров расстреливают. Поэтому за счастье увидеть такое шоу мы даже готовы попасть под власть Китая". Вот это было реально. Разговор состоялся года четыре назад. ( Хомяков )
Опять этот Хомяк, захожу на Кавказ Центр, он там почти везде. Говорит может он и по делу, но за правду выдает много лживой информации. Насчет Сибири, сам я живу там, китайцам просто так развернуться не дадут в городах. В деревнях же наоборот, у нас в крае уже есть китайская деревня, выращивают там всякие овощи, поливают х.з чем, а потом все на рынки.:)
NrN1, Извините, ну во-первых, Империя США и деградированная Россияния - это разные вещи, а во-вторых, Нью-Йорк не прилегает к китайской территории, и в своем составе имеет не только китайские кварталы, там мировой интернационал. Категорически некорректные сравнивания.
AndO1, но главный аргумент который я увидел в первых постах данной темы сводился именно к этому, т.е. обилию китайцев в России. Вообще Россия добровольно большую часть своих владений не отадст (я надеюсь).
Demagro, Когда в России будет русская народная национальная власть, тогда это будет "Россия", а пока у власти постельцинская медвепутовская мафия - это именно "Россияния", или "Расея". И НАкать тут не нужно, выглядит это примитивно: "ты дурак - сам дурак". Причём вы ещё даже не поняли, по какой причине я так называю изнасилованную и разграбленную Россию. :-/
Barsick14, Если брать историю - то возм. Грозный и Сталин. Но и первый, и второй были обременены своими идеологическими предрассудками, да и дела их соответствовали тому дикому времени. Сегодня национал-народником можно назвать Максима Калашникова. P.S. Ленин - антихристианский глобалист служащий интересам Плутократии, аналог сегодняшнего Бен Ладена. Хрущев - троцкист, иудушка, и по большому счету чучело гороховое, Петр Первый - западнофил, хотя и со своими достоинствами.
Demagro, Мафия <медведопутовская> - это преступное сообщество, состоящее из карьеристов-политиканов (ЕдРо созданная Березовским, в первую очередь), коррупционных чиновников (те же назначаемые губернаторы, Чубайсы, Сердюковы и пр.; беспокоящиеся лишь за свои кошельки и жирные задницы, а потому бездарны, но послушны), из иудо-чекистско-питерских кланов (иудо, т.к. это сторонники беловежского предательства, и дальнейшей частной деятельности), и бизнес-олигархии (особенно которую любит ДАМ). И всё это под соусом неолиберализма, глобализации и ксенофилии. В общем, это заслуженные и оправданные приемники ЕБН.
9 окт 2010 в 21:06