БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
«ты предлагаешь развязать России еще одну войну? и чтобы из бюджета страны деньги вместо пенсий утекали на керосин для русских бомбордировщиков и исстребителей и похороны летчиков? нет, пусть Россия живет в своих границах- не больше. К нам никто еще не лез, а как полезут вот тогда и надо включать аввиацию, я так думаю.»
.ацуте. Я ждал немного другого ответа от тебя, про защиту Россией своей авиации на территории чужой страны, ну ты ответил ещё круче! .апл. Ты теперь это же самое про "пусть живёт в пределах своих границ - не больше", расскажи США, в пределах каких границ им жить. .говорите. .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
SHAPSUG
1 дек 2015 в 19:46
Последний шанс: Это ж Куртка.. Украинская.… Подробнее
Так знамо шо куртко, только ж куртко гутарил(а), шо он(а) Русский(Русская). Я так и не понял пацан это или девчушка .хз.
*
King75
1 дек 2015 в 21:14
Как от кого защищаться? Уже нашлись такие, которые не относят себя к террористам ИГИЛ, но имеют авиацию и уже сбили в Сирии российский самолёт.
*
*
Эйс Вентура
2 дек 2015 в 08:58
Кто куртка? .бинок.
*
Aleksus78
2 дек 2015 в 16:54
Контрольный выстрел
_
Генштаб подсчитал уничтоженные в Сирии бензовозы ИГ с нефтью
_
Эрдоган всё?
В сети появилась запись с беспилотника, на которой видно, как бензовозы ИГИЛ пересекают границу Сирии на контрольном пункте Баб аль-Хава, и направляются в Турцию.
youtu.be/ZSWDW1ppvbA
_
Военная операция РФ в Сирии. Онлайн-трансляция.
2 дек 2015 в 17:11 / Aleksus78 (1)
*
Umozaklu4itel
2 дек 2015 в 18:58
King75: Как от кого защищаться? Уже нашлись такие, которые не относят себя к террористам ИГИЛ, но имеют авиацию и уже сбили в Сири… Подробнее
ты предлагаешь развязать России еще одну войну? и чтобы из бюджета страны деньги вместо пенсий утекали на керосин для русских бомбордировщиков и исстребителей и похороны летчиков? нет, пусть Россия живет в своих границах- не больше. К нам никто еще не лез, а как полезут вот тогда и надо включать аввиацию, я так думаю.
2 дек 2015 в 19:03 / Umozaklu4itel (5)
*
Umozaklu4itel
2 дек 2015 в 19:12
SHAPSUG: Хочешь первобытной жестокости? Пожалуйста, Северный Кавказ - совершенно не стесняемся этого. Так, что в РФ тоже есть прот… Подробнее
рф стоит не понятно на чем, но ИГИЛу не важно кто там стоит, или ИГИЛ какието страны поддерживают? хм, тогда все труднее и труднее будет ОДНОЙ России бороться с ИГ. россия же не умеет разговаривать и договариваться с другими странами :-)
2 дек 2015 в 19:14 / Umozaklu4itel (1)
*
Sash75
2 дек 2015 в 19:12
Да Кинг, ты предлагаешь ?! .лол.
*
King75
2 дек 2015 в 22:15
Umozaklu4itel: ты предлагаешь развязать России еще одну войну? и чтобы из бюджета страны деньги вместо пенсий утекали на керосин для ру… Подробнее
.ацуте. Я ждал немного другого ответа от тебя, про защиту Россией своей авиации на территории чужой страны, ну ты ответил ещё круче! .апл. Ты теперь это же самое про "пусть живёт в пределах своих границ - не больше", расскажи США, в пределах каких границ им жить. .говорите. .
*
King75
2 дек 2015 в 22:17
Umozaklu4itel: ты предлагаешь развязать России еще одну войну? и чтобы из бюджета страны деньги вместо пенсий утекали на керосин для ру… Подробнее
И когда это я такое предлагал, развязать войну? .глаза. .
*
Последний шанс
3 дек 2015 в 08:22
А зачем Украина Ирак помогала разрушать, чтобы еще больше боевиков в ИГИЛ появилось, не?
*
Shavoro
3 дек 2015 в 09:23
Какой бред. .фейспалм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025