King75:
Как от кого защищаться? Уже нашлись такие, которые не относят себя к террористам ИГИЛ, но имеют авиацию и уже сбили в Сири… Подробнее
ты предлагаешь развязать России еще одну войну? и чтобы из бюджета страны деньги вместо пенсий утекали на керосин для русских бомбордировщиков и исстребителей и похороны летчиков? нет, пусть Россия живет в своих границах- не больше. К нам никто еще не лез, а как полезут вот тогда и надо включать аввиацию, я так думаю.
SHAPSUG:
Хочешь первобытной жестокости? Пожалуйста, Северный Кавказ - совершенно не стесняемся этого. Так, что в РФ тоже есть прот… Подробнее
рф стоит не понятно на чем, но ИГИЛу не важно кто там стоит, или ИГИЛ какието страны поддерживают? хм, тогда все труднее и труднее будет ОДНОЙ России бороться с ИГ. россия же не умеет разговаривать и договариваться с другими странами
Umozaklu4itel:
ты предлагаешь развязать России еще одну войну? и чтобы из бюджета страны деньги вместо пенсий утекали на керосин для ру… Подробнее
Я ждал немного другого ответа от тебя, про защиту Россией своей авиации на территории чужой страны, ну ты ответил ещё круче! Ты теперь это же самое про "пусть живёт в пределах своих границ - не больше", расскажи США, в пределах каких границ им жить. .
1 дек 2015 в 19:46