БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Блин как же я пропустил такое шоу :-) но по крайней мере они сказали что расчувствовались а не радовались. Меня лично тоже задело это :-( печально что он стал марионеткой в руках террористов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
StaSTTT
9 авг 2006 в 08:34
:strela: С др. стороны,падающие перманентно на на её территорию ракеты мало способувуют появлению у Израиля признаков миролюбия! :mda: Вывод сл.: вряд ли мы увидим решения этого конфликта в обозримом будущем,но тактические задачи,которые стоит решать немедленно,это прекращения насилия,к которому может привести озвученный ввод на южную границу Ливана правительственных войск вместе международными подразделениями... :neznaet:
*
DDJ
9 авг 2006 в 09:01
StaSTTT, "Чрезмерное применение силы",простите, а у Вас уже есть прейскурант?
*
Ajgo
9 авг 2006 в 10:19
министр обороны израиля пожаловался на Россию главе МИД Германии. wap.newsru.co.il/news/17720/?lu=20060809120103 Во как! Ябеда-корябеда! :-D Ему бы ещё на ливанцев пожаловаться за то что они стрелковым оружием воюют, а не камнями! :rzhu:
*
Ajgo
9 авг 2006 в 10:32
Ну если уж министр обороны перешел на жалобы, то это уже о чём то говорит, видимо израильской армии совсем хреново. А вот ещё до чего опустились израильтяне, полный цинизм: израильские радиоведущие разыграли премьер-министра Ливана wap.newsru.co.il/news/17708/?lu=20060809123753
*
SaMuRaY
9 авг 2006 в 11:57
Блин как же я пропустил такое шоу :-) но по крайней мере они сказали что расчувствовались а не радовались. Меня лично тоже задело это :-( печально что он стал марионеткой в руках террористов
*
SaMuRaY
9 авг 2006 в 11:59
Ajgo, гг я же говорю тебе бы работать в прессе! Ты искажаешь факты очень искусно :-) он не жаловался на Хлебаллу а на на РОССИЮ за то что она заведомо знала что оружие из Ирана пойдет террористам!
*
DragoN
ts 9 авг 2006 в 12:00
Ajgo, весёлые ребята :rzhu: Нечто подобное есть и на наших радиошоу, в часности на HumorFM 88.7Mh veseloeradio.ru :-D правда министрам они ни разу не дозванивались.
*
DragoN
ts 9 авг 2006 в 12:08
SaMuRaY, каждый раз перечитываю последние посты... Реально становится печально. Сегодня из Москвы вылетел первый Ил-76 МЧС РФ на Кипр с гуманитаркой для Ливана. Не хотелось бы рассматривать эту помощь с политической стороны!
*
Нагасаки
9 авг 2006 в 12:21
А кому будет легче если боевики будут использовать в своих целях израильское оружие :vopr: :neznaet:
*
ShturM*MaN
9 авг 2006 в 14:06
хватит заниматся ерундой,Россия продала оружие именно Сирии и Ирану.а кому уже Иран и Сирия продала наплевать,это их дело
9 авг 2006 в 14:07 / ShturM*MaN (1)
*
@Rekken@
9 авг 2006 в 17:31
Shturm*man, вот именно, блин, ну кругом Россия виновата.. Скоро до того дойдёт, что скажут Бен Ладен родом из среднерусской глубинки и в девичестве- Иванов..
*
Mixxer
9 авг 2006 в 17:46
Shturm*man, а как думаешь, если б в Ливане оказалось оружие пр-ва США(из третьих стран)-какой была бы реакция Израиля?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026