БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Haгacakи, почитай новости :-) тут на сайте на Лента.ру там Ольмерт четко и ясно сказал ОБМЕНА НЕ БУДЕТ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
ShturM*MaN
5 сен 2006 в 04:20
израиль ничего не добился в результате этой войны,хезболла на месте,очень уж она пострадала в этом конфликте?думаю что нет.Израиль сейчас в их глазах видится слабым потому что отступил,и чего израиль добился в результате этой войны,убил сотни мирных жителей Ливана,вот пожалуй и все чего добились.
*
SaMuRaY
5 сен 2006 в 05:08
Shturm*man, эт твоя точка зрения и ты имеешь на нее право :-) только ответь мне кому виднее тебе живущему за тысячи километров от этого и судящего о данной ситуации лишь по новостям, причем половина из которых как уже доказано фальсификация и фотомонтаж. Или мне с Мумией которые живут в ЭТОМ?! Кому виднее? А мое мнение что ты поддерживаешь их только потому что ты мусульманин и никакого фактического аргумента у тебя нет (да и быть не может) и лишь прикрываешься фразой "мирные жители"
*
SaMuRaY
5 сен 2006 в 05:11
Shturm*man, реально и объективно ты же судить не можешь так как не видел эту ситуацию и в помине. Я же НЕ могу судить ситуацию так как я заинтересованное лицо, НО скажем какой нибудь ШВЕД или ШВЕЙЦАРЕЦ или Австриец в качестве миротворца МОЖЕТ судить так как его интересов нет и он одинаково относится к обоим сторонам.
*
SaMuRaY
5 сен 2006 в 05:13
Haгacakи, почитай новости :-) тут на сайте на Лента.ру там Ольмерт четко и ясно сказал ОБМЕНА НЕ БУДЕТ.
*
SaMuRaY
5 сен 2006 в 05:14
Лично мое мнение такого. Отменить мараторий на смертную казнь и расстреливать всех террористов и их пособников! Тогда и похищать не будут, потому что обменивать будет не на кого!
*
Kнoпk:aaa:
5 сен 2006 в 05:52
SaMuRaY, ну не бывает полностью не заинтересованных миротворцев,всё равно будет проявление симпатии к одной из сторон,уже проходили это и не раз.
*
Нагасаки
5 сен 2006 в 06:55
:nenado: подкупать миротворцев или заставлять их действовать по прениям сторон. Попробуйте на компе дать несколько противоречивых команд... Есть правила на нарушение которых миротворцы будут адекватно реагировать в своих рамках. Большего от них ждать не надо и провоцировать чревато последствиями.
*
Kнoпk:aaa:
5 сен 2006 в 09:51
Haгacakи, только где гарантия,что на одни и те же нарушения с разных сторон они будут реагировать одинаково:hm:
*
Mumia
5 сен 2006 в 10:40
Kнoпk:aaa:, вот вот... /Леня, слава богу если не будет обмена.. позор мля.... а насчет того чего мы добились... хм... спорный вопрос, имхо, как правго человека, я считаю это не победой....
5 сен 2006 в 10:40 / Mumia (1)
*
Kalash
5 сен 2006 в 14:46
Скажите мне, почему ливанцы считают что они победили и до истерики восхваляют хазбалу? И эти танцы с автоматом и плакатом ...
*
SaMuRaY
5 сен 2006 в 15:00
Kalash, гг если они этого делать не будут то им потом сделают то что делали в СССР в 37 году. Придет ихнее хизбаллинское НКВД и вырежет всю семью :-)
*
ShturM*MaN
6 сен 2006 в 06:04
SaMuRaY, я могу об этом судить,вот скажи,хезболла уничтожена?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026