БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
SaMuRaY, а кто их не пустит? Ты что ли? Вы решили вы кто там есть-то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
SaMuRaY
21 сен 2006 в 08:14
Haгacakи, а кто тебе сказал что их (то есть стройбат) ВООБЩЕ пустят?! В зону конфликта допустят ТОЛЬКО миротворцев под эгидой и командованием ООН и ТОЛЬКО ИХ. Больше никого
*
Нагасаки
21 сен 2006 в 13:32
DragoN, я хоть и отдал лучшие годы своей жизни вооружённым силам и могу пошутить над собой на счёт одеревянения, но всё-равно найдётся кто-то переплюнувший этот показатель. Ненадо пендосов равнять с российскими миротворцами в Югославии, а тем более в Косово. :mat: P.S. Пендосы - НАТОвские миротворцы в Косово, из лексикона Российских миротворцев там же.
21 сен 2006 в 13:38 / Нагасаки (1)
*
DragoN
ts 21 сен 2006 в 18:56
Haгacakи, знаем, плавали :lol: мы- KFOR и соседи поляки, итальяцы- IFOR. Рвался и я тудЫ :) ток Джохар гнида криминальная хрень затеял. А ведь я уже в списках команды на "КМБ МС" в 137ой полк был! :) АААблом...
*
Нагасаки
23 сен 2006 в 12:19
DragoN, вот и получается что Басай действовал по чьей-то указке, чтобы не было России в Косово. И кто указывает тоже известно.
*
Эммa
23 сен 2006 в 12:32
SaMuRaY, а кто их не пустит? Ты что ли? Вы решили вы кто там есть-то.
*
SaMuRaY
23 сен 2006 в 12:52
Эммa, мы и не пустим :-) гг
*
Нагасаки
23 сен 2006 в 13:24
SaMuRaY, хотите вы того или нет, а кто-то должен восстановить сравнятое с землёй. Вы лучше попросите или попросите лучше и вам восстановят разрушенное. Не боитесь не тронут. :wutnik: :komando:
*
DragoN
ts 23 сен 2006 в 15:18
Haгacakи, Извини, но твоих два поста не разобрал :( неадекватные какие-то. Ты отрешённый что ли?
*
DragoN
ts 23 сен 2006 в 15:24
Эммa, "не пускать" никого не придётся по вполне объяснимым причинам!!! Наши ИС-подразделения в зону конфликта НЕ буду заходить, дабы не оказаться втянутыми ,или чего хуже, спровоцироваными! А эмоции типа: "А кто вы?.." оставь для вредных соседей. :)
*
DragoN
ts 23 сен 2006 в 15:26
В ливане празднуют победу :glaza: над Израилем :rzhu: Это как?..
*
Ghost
23 сен 2006 в 15:35
DragoN, вроде тема исчерпывается... :neznaet:
*
Нагасаки
23 сен 2006 в 15:53
DragoN, включай русскую мышлялку. Там, где про Басая я не стал дальше флудить, хотя и ответил почему тебя не пустили в Косово. А там, где про стройбат там всё понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026