БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 02:23
Shturm*man, ты ещё молод, молод в плане того что не можешь помнить первую Ливанскую войну. Я вот помню был еще ребенком когда в Советском Союзе показывали нехороших израильтян которые воюют в Ливане и стреляют куда попало (а ведь тогда то я не мог знать, в детстве то что буду жить в каких то сорока километрах от этого самого Ливана) и Советский Союз постоянно осуждал Израиль, но ни одного кадра не показывали из того что творится в самом Израиле. Так где же объективность?
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 02:26
Это так лирика, я написал это к тому что ничего не изменилось с тех времен. И то что вам показывают только то что выгодно правительству это даже сомнению не подлежит.
*
Kнoпk:aaa:
8 авг 2006 в 04:16
SaMuRaY, это ты зря,признайся ведь ваши тоже не показывают всю правду дабы не вызвать панику у основной массы обывателей.А насчет цензуры это к янки,вот где истинно "свободное" телевидение.Это они у нас следят за свободой слова:podmig:Кстати читала репортаж в Комсомолке они сказали что наши новости более кровавые чем то что показывают ваши каналы:draznilka:
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 04:54
Kнoпk:aaa:, хорошо скажем по другому. У вас показывают что творится в Израиле? Показывают семьи погибших, больницы, раненых, инвалидов! О том как люди живут в бомбоубежищах? Можешь не отвечать. Этого у вас НЕ ПОКАЗЫВАЮТ потому что это не выгодно показывать Кремлю
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 04:57
Kнoпk:aaa:, ты сейчас сказала глупость :-) как это у нас и менее кровавые новости чем у вас :-) гг мне эти новости уже как кость в горле 24 часа прямая трансляция с военных действий и так уже больше трех недель! Я уже можно сказать даже привык (что само по себе страшно) и когда сидишь в тихой средней полосе России то они КАЖУТСЯ более кровавыми, а когда живешь с этим изо дня в день и привыкаешь то это становится обыденностью, частью жизни.
*
Kнoпk:aaa:
8 авг 2006 в 05:42
SaMuRaY, всё у нас показывают,и детей сидящие больше недели в бомбоубежищах и раненых и покалеченных,но тебя не переубедишь,ты веришь только себе
*
ShturM*MaN
8 авг 2006 в 05:46
SaMuRaY, знаеш,если действительно хочеш узнать правду ты ее узнаеш в любом случае.сейчас не Советский союз где было всего 2 канала,есть интернет,есть спутниковое телевидение.так что о том что происходит на ближнем востоке мы можем знать очень даже обьективно
*
ShturM*MaN
8 авг 2006 в 05:51
SaMuRaY, не смеши нас :smeh: Ты очень предвзятый чел.у нас показывают и людей которые прячутся в бомбоубежишах и раненых и погибших,ты просто судиш о нас по всяким западным меркам
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 07:02
Shturm*man, может это и есть у вас но только не у тебя ЛИЧНО! Ответ: Если бы у тебя это всё было то ты бы говорил явно по другому. :sarkastik:
8 авг 2006 в 07:02 / SaMuRaY (1)
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 07:05
Kнoпk:aaa:, конечно меня переубедить НЕВОЗМОЖНО! Потому что если я знаю что 2 умножить на 2 будет 4 то пусть хоть весь мир скажет что это 5 я всё равно знаю что это 4. И если ты не была ни тут в Израиле и не там в Ливане ты уже не можешь объективно судить. Последняя фраза адресована всем оппонентам.
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 07:06
Kнoпk:aaa:, и ошибочка. Не больше недели а больше 3ех недель! Эти дети сидят
*
ShturM*MaN
8 авг 2006 в 07:15
SaMuRaY, например как я сказал бы?как ты что ли?ты вериш лиш тому что ты сам говориш и не хочеш никого слушать,чтож говори истина последней инстанции :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025