Ajgo, а в случае глобальной войны с Ираном и Сирией если Израиль действительно будет на грани то ядерное оружие уровняет всех! И если уж суждено будет исчезнуть Израилю с карты мира то вместе с Ираном и Сирией. Думаю сотни ядерных боеголовок хватит для этого
Haидa, поддерживаю пост [15:53:27] ! Крайне необходимо знать, что чистый ислам очень терпимая религия. (Я уже акцентировал на этом) а вот террорисов исламиского толка надо гасить пачками как горе и позор ислама! Макс, я тоже из нетерпимых, но ты ваще скинхед
DragoN, не, никакой я не скинхед, я их терпеть не могу. А написал, что бы народ позлить, есть у меня такое нехорошее качество. Что касается ислама, то тут есть моменты которые меня удивляют. На пример, если бы какой нибудь патриарх призвал убивать кого бы то ни было, его бы вмиг отрекли от церкви. Однако духовные лидеры ислама призывают к насилию и террору и их после этого ещё и возводят чуть ли ни в ранг святых. Это разве нормально?
Или когда идет сбор средств в помощь террористам, под видом всяких центров помощи масульманам. Да в конце концов, оружие прятать в мечетях, это что? В порядке вещей? Если они там все такие искренние исламисты, то как они такое вообще позволяют этой шайке бандитов? Куча вопросов и ответов на них нет и не будет я думаю, опять стандартные фразы, типа ислам не поддерживает террор. Почему же тогда они все это позволяют делать?
Сами ливанцы давно бы уже утопили в средиземке эту кучку трусливых подонков во главе с этим "всем Насрала-сама баксы в карман сложила" и жили бы себе припеваючи, туризм бы развивали. Ан нет, терпят эту кучку уродов у себя в гостях в своей стране.
CheshiR, ты не прав, когда встает вопрос о независимости государства, здесь уже не до политкорректности. израиль это раковая опухоль на теле исламского мира и любые методы борьбы с ней оправданы, чем скорее её удалят тем быстрее наступит мир! :wahidy:
Ajgo, губу обратно закатай. Этого не будет никогда. Израиль не уничтожить, хотя бы потому, что тут живет 2 миллиона русских. Мы их всё равно в гроб загоним и крышку сверху заколотим. Если они конечно не оставят нас в покое.
Ajgo, и при чем тут исламский мир? Тут люди писали, что ислам не одобряет террор и крайне терпимая религия. Так как? Кому Израиль мешает? Исламскому миру или кучке подонков-террористов, которые лишь прикрываются исламом?
Только что по радио сказали, штаб армии дал разрешение участвовать в антитеррористической операции в Ливане, нашему батальону "Алия". Это наши парни, которые участвовали в боевых действиях в Чечне и Афгане. Бывалые черти!
CheshiR, ты говоришь о 2-х млн "русских", если они себя так индефицируют, так нах они в израиль ехали, ведь знали что их ждёт. Лучше бы в тех же Штатах обосновались и жили бы в мире, без никаких проблем!
9 авг 2006 в 03:35