Halou, вот приведу пример. В Питере (если я не отшибаюсь) есть такой завод-обьединение называется "ЛАМО" оно производит оптику военную. Так это самое обьединение купил наш завод Эльбит так что получается этот Питерский завод делает военную продукцию для нас для Израиля а мы ее продаем. Конечно дотации США Израилю составляют огромный кусок в военном бюджете, но заводов которые лидируют в других областях тоже много.
Завод Кетер-пластик занимает второе место по производству пластмассовых изделий во всем мире. Завод ИСКАР тоже второе место по производству металлорежущих инструментов (фрезы, твердосплавные пластины и другое) и таких заводов много так что бабки есть слава Богу
SaMuRaY, ты самое главное забыл, наши непомерно огромные налоги. В любой ракете или бомбе выпущенной по Ливану есть и моя копейка денег, чему я рад. Тут я хоть вижу, что налоги идут на правое дело.
DragoN, это да наши танки считаются одними из лучших в мире, есть конечно слабые стороны, и это сейчас в реальности видно. Но будут дорабатывать его чтоб в будущем никакие РПГ его не могли пробить.
Shturm*man, гг конечно нет, но каждая новая модель лучше старой, хорошему нет предела! Но то что наши военные сделают танк неуязвимым для РПГ это факт!
10 авг 2006 в 02:30