БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
ShturM*MaN
6 сен 2006 в 10:26
DDJ, израиль только иза боязни еше больших потерь не решился продолжить военую операцию,я уверен что если бы у них все шло хорошо наплевали бы они на всякие резолюции ООН
*
DDJ
6 сен 2006 в 10:52
Shturm*man, Израиль действительно умеет беречь жизни своих солдат. Что было бы, если бы... история не знает сослогательного наклонения. О потерях. В любой из предыдущих войн Израиль понёс гораздо большие потери.
*
Mumia
6 сен 2006 в 11:00
DDJ, это даже войной то не считается... нельзя объявить войну негосударству... а поповоду потерь для не войны они огромны...
*
DDJ
6 сен 2006 в 11:07
Shturm*man, а плевать на резолюции ООН это скорее занятие арабов. Ливан отказался разоружать хезболлу, она в свою очередь отказывается возвращать похищенных солдат без предварительных условий, Сирия и Иран пытаются поставлять оружие Насрулле.
*
Mumia
6 сен 2006 в 11:18
Shturm*man, а все и шло хорошо! потери есть везде... просто так получилось что потери плюс левое правительство...
*
ShturM*MaN
6 сен 2006 в 11:19
DDJ, не пытаются,а поставляют и будут поставлять
*
DragoN
ts 6 сен 2006 в 13:14
Shturm*man, не 1000? А сколько? :glaza: Ливанская пропаганда РАБОТАЕТ? :lol:
*
Нагасаки
6 сен 2006 в 16:50
Миротворцы заняли ещё пять Ливанских населённых пунктов. Сразу начали организовывать подвоз гуманитарной помощи.
*
DDJ
7 сен 2006 в 08:15
Нагасаки, ну ты написал. "Заняли". Как будто с боями.
*
SaMuRaY
7 сен 2006 в 08:26
DragoN, смотри логика проста. Они засылают своих террористов в Израиль, некоторым удаются теракты но примерно 80 процентов ловят и сажают в тюрьму. (кормят и поют их так что многие могли бы позавидовать) а когда скажем скопилось человек 800 и больше эти ..../вырезано цензурой/... похищают наших солдат и говорят давайте меняться! Вот в чем логика. А когда наши идиоты их выпускают они опять идут делать теракты!
*
SaMuRaY
7 сен 2006 в 08:29
DragoN, гг вот поэтому я за расстрел террористов и их пособников. Чтоб потом не на кого было менять! Тогда и похищать не будут. Мне могут сказать что тогда будут убивать солдат, на что я отвечу, если 2 солдат обменять на 800 пленных террористов, а затем хоть один из них взорвется и унесет жизни 10 мирным жителям то сделка уже ничего не стоит!
*
DDJ
7 сен 2006 в 08:39
SaMuRaY, поддерживаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026