БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
*
M1H0N
2 окт 2015 в 19:09
Сирия наша .помоему.
*
SHAPSUG
2 окт 2015 в 19:46
Aleksus78: ну в одной теме где я брал ссылку на видео вроде люди писали что норм мужики все он правильно делает для своей страны… Подробнее
Нет, Асад не норм, похорошему асад уйти должен, просто кто хочет придти к власти там, еще хуже.
*
SHAPSUG
2 окт 2015 в 19:49
Самалет красавец, вот говорят в РФ ни чего не могут, МОГУТ! Кто ж виноват, что американец потеснился?
*
Demiurge
2 окт 2015 в 19:55
SHAPSUG: Нет, Асад не норм, похорошему асад уйти должен, просто кто хочет придти к власти там, еще хуже.… Подробнее
По хорошему это как? Мол посидел, дай и другим, не будь единоличником? =) Демократия же
*
Aleksus78
2 окт 2015 в 19:56
ага сирийскому Навальному очередному )))
*
SHAPSUG
2 окт 2015 в 21:00
Demiurge: По хорошему это как? Мол посидел, дай и другим, не будь единоличником? =) Демократия же… Подробнее
Нет, в смысле не уйти хорошо, или по просьбе. Вот говорят же например, ему б постричься по хорошему, или тут по хорошему траву скосить не мешало б.
*
SHAPSUG
2 окт 2015 в 21:03
Aleksus78: ага сирийскому Навальному очередному )))… Подробнее
Асад достойный правитель? .хм.
2 окт 2015 в 21:04 / SHAPSUG (3)
*
Aleksus78
2 окт 2015 в 21:07
SHAPSUG: Асад достойный правитель? .хм.… Подробнее
думаю да,не прогнулся под США .хз.
*
SHAPSUG
2 окт 2015 в 21:13
Aleksus78: думаю да,не прогнулся под США .хз.… Подробнее
У него вариантов прогнуться не было. А так асад не хило оппозицию в свое время в копусту крошил. Кадафи норм был, а у асада руки по уши в крови. Он начал из боевого оружия по безоружным демонстрантам шмалять.
2 окт 2015 в 21:18 / SHAPSUG (3)
*
Demiurge
3 окт 2015 в 06:09
SHAPSUG, "Безоружные демонстранты" .гг. Избитый штамп. Как и "онижедети"
*
Aleksus78
3 окт 2015 в 15:30
Американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря в районе учений флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.
Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты, подходящие на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник подсветки определить не удалось.
"Русские дали понять, что они всё видят и ближе идти не стоит, иначе собьют. Честно говоря, мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С–400. Больше у меня нет идей".

Корабли российского ВМФ приготовились прикрывать авиабазу в Латакии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025