cont.ws/post/129303 "Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом: - Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных? Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: - Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: - Слово русского офицера! Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных? - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах- ответил офицер и повесил трубку." взято с просторов Рунета....
Как наши разместились в Сирии? youtu.be/HbJQqvTcEzo Из комментариев: "Так, украинцы. Как видите, мы без бань не воюем. Теперь вопрос, где бани в Донбассе?" (с) "Круто. Видна забота о л/с. Хлеб — это супер!!! Кто, как я, продолжительное время находился на Ближнем Востоке, знает, как начинаешь скучать по привычному хлебу, от вида лепешек воротит натурально. И баня!!! Для русского вдали от дома — ну просто сказка!" "А теперь сравните с условиями проживания "самой сильной армии в Европе" в так называемом АТО".
youtu.be/FPJHd7b_Q0A Атаку примерно трех тысяч террористов из группировок ИГИЛ, «Джаиш аль–Ислам» и «Джебхат ан–Нусра» на юге Сирии отбили их бывшие собратья по оружию. Когда исламисты попытались взять штурмом город Транджа, на их пути встали бывшие боевики, недавно перешедшие на сторону Башара Асада. По словам бывшего главаря бандформирования, перейти на сторону противника вынудил случай: израильтяне вызвали все группировки на совещание в селе Альбайда на границе. — Я заявил, что не продам свою родину так дешево, и отказался ехать. Из–за этого другие бандформирования напали на нас. Мы смогли вырваться, отошли к постам сирийской армии и сдались, — пояснил Недал Хамуд.
Путин залез в Сирию лишь только паказать свое превосходство перед лицом Америки и Украины,чтобы его (или его или России) имидж был не снят, а Америка выжидающе молчит.
прес секретарь Песков передает, что идет много искаженной информации про Россию изза авиаударов, типа не верьте этой информации) Ага, а господину Пескову известно что земной шар очень велик, и информация пройдя в одной точке земного шара может неск. раз поменяться до другой точки?
3 окт 2015 в 19:03