Берешь говно сверху накрываешь газетой,звонишь в дверь и поджигаешь) на а самый классный способ это налить на двери и на тачку соседа морганцовку (особенно весной)
А я сам из тех соседей с которыми борются Ну писали они заяву на меня в мусарку. И че? Да не хека не помогло. Как было вечно музыка громкая целыми днями да постоянные пьянки так и всю жизнь. Я им говорю: не нравится че-валите нах.
У моих соседей гостит маленькая внучка. Она с раннего утра начинает носится как будто у нее моторчик в ж..пе. Когда мне приходится рано вставать я включаю музыку на полную=>
Nanch!k, а дислокация соседей сверху?, у меня таже песня , сверху парень мотается шо лошадь, то мячем играет, короче хорошего мало, ходил разговаривал - помогло на 2 дня гг.. потом опять скачки :-D...
Такая же ситуация, верхние задрали в кокорягу. Можно бесконечно описывать что там происходит: мебель передвигается с периодичностью в 2 дня, дрова тоже там раскалываются, остальной шум пропускается мимо ушей как само собой разумеющееся.
Первое предупреждение было сделано по хорошему, но его хватило на 2 дня, потом как то опять вывели из себя я взлетел на 2 этаж и ударами ноги призвал соседи к вниманию. Дверь мне не открыли, пообщались на повышенных. Потом ещё несколько раз по той схеме
12 окт 2008 в 18:04