Здравствуйте! Соседи-это такая вещь, с которой надо и нужно бороться! Я считаю, что неплохо было бы обмазать какашками дверь и дверную ручку соседей, а также можно закинуть пару петард на балкон к сожителям!! Или же пописать на коврик перед дверью!
:BDA, знаешь, нормальные дети под нормальным присмотром редко когда орут. Вон у меня у соседей недавно ребенок появился, месяцев 9 назад, так я ни разу его голоса не слышала (нет, его не убили )))) Так что возможно ты и прав...
недавно поселится идиот с двумя детьми. У нас дорожка к парадной идет под уклон, метров пять длиной. Вчера сей фрик катал своих отпрысков на санках как с горки. При этом у нас рядом 5 (!!!) детских площадок. Сейчас гуляла с собакой - пять метров катка, припорошенных снегом Не упала, только благодаря собаке
ДEЖA BЮ, да у меня вообще тут рядом упыри живут! Недавно елку на лестничную площадку, стояла неделю пока не осыпалась, потом наконец вытащили, а иголки до сих пор лежат. :gnev:
Радует,что никогда проблем с соседями не было. Я их вижу раз в пятилетку,когда тетка-соседка собирает деньги на уборку подъезда. Одно время смущали цыгане,живущие в 2-х квартирах на первом этаже,но никаких непоняток с ними не было. Приличные попались.
2 янв 2009 в 13:02