bearover, да ясное дело. И у меня такое возможно. Уж буду словестно договариваться. Ведь он мешает не только мне одному,но и своим соседям по стенке. Уж сообща победим.
Я теперь голову между двумя подушками и сплю на кухне в шкафчике. Всё равно слышно. Иногда злоба достает и хочется совершить уголовно наказуемое преступление. Хорошо, что пистолетика нету, ибо сидеть # в тюряге из-за каковото * не стоит.
Malina74, если тебе недает спать музыка соседа, то включи свою музыку, которая тебе поможет заснуть. Например какую небудь инструменталку. Включи как можно громче. Если музыка соседа не забивается, то наушники. Я когда в общаге жил, и музыка, крики доставали, так и делал. И вполне высыпался....
Как бороться с тем что за стеной то и дело доносятся до боли знакомые звуки... Весьма продолжительное время: часа 1,5-3 чуть ли не каждый день... Спать недают сволачи:) По хорошему: сам бы на их месте послал всех на 3 буквы. Хотел дихлофосом протравить в замочную скважену, но девушка отговорила...
gyz, довольно выносливые у тебя соседи ;D С адекватными людьми-всегда разговор,в первую очередь. З.ы.Живу 2 года в общаге,так что ко многому уже привык.И соседи вызывают меньше всего проблем.Всегда есть определённый "выход" на человека.Каким именно он будет, зависит уже от него
gyz, seclub.org/forum/goto/14067729/ - прийти держа за руку маленького ребёнка, и объяснить значение термина "химическая кастрация". И хорошо если будет немного пахнуть дихлофосом.
13 авг 2011 в 22:46