Всем добрый день!Приобрёл наконец то с901й и мне кажется фото немного желтоватые когда людей фотографируешь со вспышкой,лица уж больно желтые получаются,у всех так?или я что то не так делаю?и подскажите пожалуйста как мне выложить фото сюда,выкладывать буду с телефона,на компе инета нет
kos5, Фотографии в тему выкладывать не надо, клади сюда Фоточасть телефонов Sony Ericsson . Загружают их обычно при помощи файлообненников, например таких как upwap.ru
Наконец-то в нашем городе у МТС появилось 3G!! только вот функция видеозвонка вообще не удобно на этом телефоне реализована-не хватает фронтальной камеры. зато интернет летает))))
Кто-нибудь знает как в этом телефоне отрегулировать датчик света,достало уже что при ярком освещении экран светит ярко а клавиатура тухнет,и наоборот-в темноте дисплей тускнеет а клавиатура ярче,где найти эти настройки желательно без вмешательства в скрытую файловую систему?заранее спасибо
M!HON, от это понятно не тупые:)но я хочу ее и днем видеть и чтоб дисплей не тух когда клава загорается:-(короче неудобно,плохо реагирует этот датчик лучше бы его ВООБЩЕ не было
17 апр 2010 в 15:09