Mишanьka, seclub.org/forum/goto/9645423/ - я побарабанчески отношусь к внешнему виду , да и те сходства и изменения что ты назвал просто ничтожно малы . Твоя реакция понятна - не удобно переходить с одного производителя на другого . Попробуй отложить свою ногу ( в смысле тело ,то есть нокиа ) - на недельку другую и походить с с901 - привыкнешь , а если не привыкнешь - силою ЗАСТАВИМ
Kaн-3, да, привык. Но и в 901 вижу кучу плюсов. Удобство пользования камерой, возможность сразу после съемки приблизить фото. Быстрое открытие галереи. Регулировка громкости при заблокированном телефоне и в приложениях. Отлично реализованный Т9. Сам тел можно поставить на поверхность боком и сфоткать себя. ФОНАРИК. Можно продолжить список.
Parmizan, никто не может быть в курсе этого. Может выйдет ещё а может и нет. Проверяй периодически через SEUS или услугу обновления на телефоне - вот и все что можно посоветовать.
Радует, что сделали так, что можно продолжать пользоваться телефоном при подключении к компу. Хоть звони, хоть в игры играй. Скачал медиа gou. Не особо понял, для чего она нужна. Только для конвертации видео, но ничем не лучше нейро, только хуже.
Non@me, ага не зря писал, только эт в россии появился, а в украине нет. может дашь адресок я тоже буду писать, да и еще кто с украины может писать будет:) к дню рождения и новому году подарок хотелось бы сделать себе:)
Пepeгpyз, сомневаюсь, что мои письма сильно повлияли начало продаж С901 в России. А вот на появление русскоязычной страницы на сайте - предполагаю, что да. А писать по поводу Украины можно там: sonyericsson.com/cws/common/contact?cc=ua&lc=uk Пожалуй, и я им еще разок напишу.
11 дек 2009 в 05:22