Populous, запустить камеру при открытой яве у меня только на айно получалось а для хорошего звука и ушки получше нужны или же, как сказал кан-3, вт гарнитура хорошая. Тока я бы другие посоветовал. Например ис800 и мш600, которая появится в продаже в начале года. ДС980 хороша конечно, но время работы маленькое и звук не такой чистый, как мог бы быть. Зато баса и громкости хоть отбавляй
Populous, значит, Лыжа сама по себе сильно делала акцент на средних частотах. Потому что 70е реально их проигрывабт хуже, чем высокие и, тем более, низкие)) Вообще, мне очень нравится, как играют 77е
Populous, все недостатки кот ты перечислил решаются патчами и эльфами, ну кроме видео. Поищи может дрова на камеру сделали чтобы видео стало лучше, хотя врятли. Да и эльфов пока нет. Ну чтож, зато не лыжа, а се.
кто знает почему тел портит флэхи? уже 3 флэхи выкинул, через некоторое время после установки флэшки тел пишет:отсутствует карта памяти, и после этого даже комп её не видит
andrei-c9O1, скупой платит дважды,дурак платит трижды а лох постоянно....к чему это я...надо брать нормальную карту а не безобразие какое то.сан диск и с гарантией продавца и не скупится...аукнется потом.
Stiven King, последнюю флэху я брал за 1000р с гарантией на 4гига через 10 минут тел пишет:пустая папка, после того как закинул 40 песен всё пропало при при перезагрузке тел запрашивает форматирование, если не форматировать флэха не читается
andrei-c9O1, странно...а прошивка какая?я знаю одно...ни тут в этой модели ни вообще в телефонах се такой эффект не является следствием кривости телефона.флехи сони не бери,бери сан диск.
подскажите плиз, можно ли, конкретно на этот тел или на другой СЕ, поставить как нибудь плеер с последних волкменов? чтоб чистый бас и чистое стерео было
26 дек 2009 в 10:39