Ssm2OO7,да так по мелочи...шрифт поменял,анимашку на вкл.,пару менюшек закинул,вот лого убрал еще. Каркуша,да вот файлик удаляющий лого ,сразу чтоб не парится для с901,распаковать и закинуть через уплоадер в tpa/system/layout upwap.ru/687387
Kapkyшa, всё выкладывалось мной уже не раз кстати с лайоутом не у всех на 6м поколении прокатит . Проще всего что бы каждый там это учился делать во избежании последующих притензий , жалоб и просьб этот файл редактируется программой SELE
TahaSPAWN,где взять эту прошу!!! Kaн-3,этот файл некорректно редактируется прогой Селе,ее в топку.Kapkyшa,этот файл подходит исключительно для с901,я его добыл методом подбора цифр,нет смысла его выкладывать в фак по 6 колену,кому надо еще раз выложить не проблема.
Populous, тогда пусть проверят файл на первых а200 если прокатит значит норма , но кому то захочется не только убрать лого но и другое что нибудь или не убрать , в просто передвинуть и т.д вообщем для людей будет масса вопросов .
Предлагаю владельцам отличные модифицированные дрова на гарнитуру только для с901,нарыл вчера на СЕзоне upwap.ru/687466 ,максимальная громкость увеличена в 2 раза,звук более чистый,улучшена четкость нижних частот.Я поставил - нарадоваться не могу. Кан-3,это само собой,что каждому захочется что то свое.
27 дек 2009 в 15:05