Drumbasser, Oпределение места положения в этом телефоне есть и оно плавно перекочевало в раздел РАЗВЛЕЧЕНИЯ . В оф контенте только Google Maps третьей версии и нет встроенного навигатора коим наделенны телефоны СЕ со встроенным модулем GPS (типа Вайфиндер или Пилот ), но любой из навигаторов можно скачать с оф страниц разработчиков Вот ещё одна фотка на новых дровах под названием MR HEAD s03.radikal.ru/i176/1001/dd/6a1fd19384d9.jpg
:BDA,забудь эту чушь про 2 вспышки.Этот гон пишут все кому не лень ещё со времен к850.При фотографировании используется ТОЛЬКО КСЕНОН.Диодный фонарик служит ТОЛЬКО для подсветки автофокуса.
Кан-3,дрова фото не улучшили,сравнил-потестил,никакой разницы.Ксенон лупит также некорректно,при этом исо автоматика задирает до 200-вообще бред,не понимаю,зачем здесь вообще экспонометр?
Кан-3,я банально не шарю в моддинге дров...поколупался бы если бы знал что там к чему.Лично для меня все проблемы бы решило ручное исо во всех режимах сьёмки.Почему в лыжах и самсах принудительное исо50-100 не проблема,а в сайбершотах одной из самых нужных функций нет.
Populous, Если не ошибаюсь на топсе есть тема . Все когдато начинают , да и ты не совсем же ламер в фото части . Я не подстрекаю - просто задумайся . Человек бывает берётся за что нибудь - мал помалу втягивается и открывает для себя что то новое и интересное , то что действительно по душе и полезно для окружающих Подумай на досуге
2 янв 2010 в 19:43