seclub.org/forum/goto/9876710/ - интересно было бы увидеть конструкцию разъема изнутри. Учитывая общую надежность/стабильность С901, могу предположить, что разъем в нем, в отличие от С510 и почти всех нынешних моделей SE, не припаян к плате, а просто одет на нее, что гораздо надежнее.
Кто нибудь может подсказать? Хочу купить C901. Вроде они появились официально в салонах "Артем", "Белый Ветер" и "Максимус". Но цены в них разные от 9900 до 11 тыс. с лишним. Где брать не знаю. Может кто то посоветует?
kiakia, там, где дешевле бери. Цены на тела салоны накручивают, это не зависит от качества продукта, все по единому стандарту с одного конвеера. Главное смотри сертифицирован ли товар.
SEtronic, seclub.org/forum/goto/9882722/ - никто и никогда тебе не даст точных настроек при фотографировании - потому что параметры выставляются индивидуально для каждого места с его освещением и прочими особенностями . Нет никаких стандартов только импровизация и если ты хоть что то понимаешь в фото съемке - ты должен это знать . Можно всего лишь изменить угол фокуса и уже будет другое фото . Используй настройки экспозиции и внешний свет . Кинь свою плохую фоту - посмотрим что там у тебя . Ток не сюда а в фоточасть
Мужики, подскажите. Надоело уже любоваться картинками винтернете и читать ваши посты-слюнки текут! В перми этот телефон продается? Спрашиваю потому что живу не вгороде!
5 янв 2010 в 18:38