ARES 666,на с901 около 60-70мб.!mPulse!,это обычное меню телефона,нарисованное каким-нибудь фанатом и установленное вместо стандартного-один из многих способов модифицировать тело под свой вкус.
ARES 666, если полная прошивка, не обновление, то, точные цифры R1GA028: ФС - 51.67 Мб, MAIN - 23.22 Мб, финалка - 1.35 Мб. Путём сложных арифметических вычислений получаем число - 76.24 Мб.
Populous, нет, нет, и ещё раз нет! Flash меню - это меню формата .swf, оно привязывается к теме, и поддерживается только телефонами с поддержкой Flash Lite. У тебя же стоит обычное редактированное menu.ml.
Konspay,да да и еще раз да! Мое меню как раз на флэш,если надо могу файлик скинуть!Я его самолично в десктоп/флэш кидал,так что не надо...!mPulse! ,купишь аппарат,меняй все,что хочешь!
:BDA, seclub.org/forum/goto/9917178/ - ха. А у меня когда тел умер,я шил его почти при пустом заряде и ниче. Тел включился только батарея пустая была. Мне наверное повезло
Не пойму в чём дело, с Naite авторизованная могу в инете хоть весь день находится всё нормально, а вот с с901 авторизация слетает через 15-30мин (оператор тотже, опера и настройки одинаковые), никто не в курсе в чём дело?
8 янв 2010 в 15:34