Отставить, проблему я решил оказалось всё дело в будильнике:) теперь всё четко. Еще вопрос для тех кто ""шарит"":У меня есть флеш картинка, на скриншоте которой было ясно показано что антенна находится рядом с батареей, часы убраны и вместо них стоят другие часы, с датой тоже самое. К флешке был предоставлен меню.мл, который, я так понел, так же отвечает за расположение антенны и т.д. Но он оказался не для этой модели. Дак вот, как сделать это ручками? То есть убрать дату, часы и переместить антенну туда, куда хочу я?
На топсе качал. Он либо с глюком либо еще что. Когда его ставлю будильник, вызов, таймер, и пр. из левого нижнего угла смещены вверх, и друг на друга на кладываются. Нужен проверенный, дайте такой пожалуйста:)
Я уже не помню как редактируется лайоут но в том же разделе есть соответствующая программа по редактированию этого файла , называется SELE . Populous этим не так давно замарачивался и если мне память не изменяет рассказывал как это делается
!mPulse!,вот тебе архивчик,там 5 разных лайоутов для с901+стандартный upwap.ru/717484 ,выбирай. По поводу проги для их редактирования - на моем компе она идет некорректно,редактировать отказывается напроч,так что я бросил эту затею,тем более,что мой лайоут меня устраивает.
19 янв 2010 в 17:26