The JackaL, seclub.org/forum/goto/10067220/ - почему же? Знают. IMEI всех телефонов, ввозимых в страну официально, заносят в базу данных. Когда телефон в первый раз включают с SIM-картой какого-нибудь украинского оператора, проверяется наличие его IMEI в этой БД. Если есть - хорошо. Если нет - у счастливого владельца серого телефона есть три месяца, чтобы официально его зарегистрировать в УГЦР (понятия не имею, как это организовано с юридической точки зрения). Если в течение трех месяцев этого не происходит, то все без исключения операторы Украины должны отказать этому телефону в подключении к их сетям. А вот насколько качественно работает вся эта система и как ее обойти - это уже не ко мне вопрос.
LoaT, ucrf.gov.ua/ru/imei_base/1257322590 - бюрократия это все. К тому же, там нужны всякие таможенные документы, которых с серым телефоном, купленным на каком-нибудь радиорынке, не может быть по определению. И вообще, мы уже от темы отходим.
В общем так, на мотофане парень купил тел из америке, и внес его как раз в этот укруччастот. По моему он фотал телефон спереди, сзади без батареи, чтоб имей было видно, и коробку, фото послал куда то, и оп ля!!! Так что этот закон не повод отказываться от тела.
Скажите, чем патчи заливать? Телу 3 дня. Я уже прошивку обновил только что и хочу патчи залить :). Как я понимаю, есть 2 способа? Который подходит для моего (нашего) ?
24 янв 2010 в 06:58