Populous, seclub.org/forum/goto/10259540/ - дело в том что файл финализации для с901 там очень короткий, не все пункты описаны. А для к850 очень много пунктов прописаны. поэтому рекомендуют от к850 заливать.
Amnesin, seclub.org/forum/goto/10255536/ - - ifs/settings/acoustic - для замены драйверов звука - ifs/settings/camera -для замены драйверов камеры - ifs/settings/display -для замены драйверов дисплея . Там же в инструкции все основные пути прописанны
Maks@89,нафига тебе оригинальный файл системной графики,он же уродский.Я дак очень кайфую от водафоновской графики,нравится минимализм.На www.se4ever.ru в разделе системная графика лежат разные .ic модифицированные файлы,в том числе и этот.Я с тела,не могу прямую ссылку дать
Populous, дело в том что я удалил родно и засунул от водофона вроде:-),а тепер по менять не как ставлю другой,а он не пашет,я видать чёта не то удалил,вот надо родно сначало залить,а потом менять
Maks@89,ты походу ещё чего то удалил кроме этого файла.Лайоут случаем не левый?А софты не менял?Как бы тебе перешивать не пришлось,как мне ,тоже в фс незнаючи копался.Пробуй разные .ис файлы,если ничего кроме них не менял,должно работать!
Насколько понимаю, есть два варианта С901? Т.е. один обычный С901, а другой GreenHeart. Так как понять, который из них у меня, и возможно ли вообще их отличить?
13 фев 2010 в 08:47