Stilet SE, seclub.org/forum/goto/10633249/ - Что значит увеличить шрифт?o_o Либо вы что-то путаете, либо я уже старею, что за полтора месяца пока не разобрался в теле?
AЛEKCEЙOO7, Если я правильно понимаю, ты хочешь чтобы часы отображались на погасшем дисплее, как на пятом колене? Так здесь экран черный, когда он погасший, не видно ж ничего? Поэтому их и нет, у меня также.
Amnesin, ну в смс можно увеличивать шрифт. я себе поставил крупный-и все ок! ну а поповоду софт-клавиши Поиск, можно ли на нее "повесить" Справочник? единственное нарекание-не могу привыкнуть к софт-клавигам, мелкие и не оч удобные, хотя это дело привычки. и еще-не получается убрать лого опратора...
Stilet SE, Насчет справочника на софтах, не могу ничего сказать, придут знатоки ответят. Касаемо же их размера, поначалу они кажутся даже слишком неудобными и маленькими, а со временем... хм... просто, неудобными.;-)
Stilet SE, повесить любой другой софт вместо поиска-да без проблем. Но я не менял. Так думаю лучше. Я себе поменял центральный софт и левую софт. Точнее картинки поставил
†NO!R†, телефон действительно очень хороший. Ни разу не завис. Работает очень стабильно. Из недостатков корпуса - стирается блестящая краска под хром на правой стороне навигационной клавиши. Это лично у меня. С явой могут быть мелкие неприятности. Тут новый Ява движок и старые программы могут иногда чуть-чуть некорректно работать. Я имею в виду раздвоение команд.
24 мар 2010 в 15:49